今宵のファイヤーー🔥

やはり鉄板焼の醍醐味といったら、
カウンターの目の前で魅せてくれるシェフのパフォーマンスだったり、調理されていく工程が見れる事ですよね~♪

特に、ガーリックライスを作る際とガーリックチップを作る際の手際!!ご飯がパラパラになっていく様、にんにくが焦げずにこんがりキツネ色になっていく様子、魅入ってしまいます。

なお、当店では、料理や店内でしたら、バンバン撮影📷オッケーです♪
(マスターは極度に自分が撮られることを嫌がります…)

フランベは一瞬の出来事ですので、カメラでは無く、ムービーでの撮影をオススメいたします(^O^)/

ぜひ一度、鉄板焼の醍醐味を味わってみてはいかがでしょうか?