ようやく春の足音が聞こえてきましたね。
今日からアウターも春物で大丈夫そうですよ。

旬響でも4/1より春メニューに切り替わります。
新作メニューの中より一部ご紹介いたします。

【信州牛100%プレミアムハンバーガー】
信州牛のサーロイン、ヒレ、ロースを贅沢に使った、信州牛100%のプレミアムなハンバーガーです。塩、コショーのみの味付けで、信州牛本来の肉の旨さが味わえます。

【アボカドバーガー】
女性に大人気のアボカドと地場産野菜が絶妙なコラボ。この時期、桜を見ながら食べてみたい一品です。お好みで目玉焼きもトッピング可能です。

【信州牛ミルフィーユカツサンド】
信州牛を何層にも重ね、ミルフィーユ風カツにしました。信州牛をカツにすることで、サクッとジュワーの食感と肉汁の両方が味わえます。

善光寺御開帳期間中は、 ランチ営業時も鉄板焼カウンターでお肉が食べれます。
最上級の信州牛を目の前で焼いてご提供いたします。
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~鉄板焼Dining旬響-おと-~
TEL: 026-219-2346
URL: https://nagano-oto.jp/ 
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